> CHIUDI X

Privacy Policy - Tecmor

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

Il D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la predetta normativa, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
a) I dati da Lei forniti, direttamente o indirettamente, saranno trattati per la finalità di concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei servizi richiesti, di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi medesimi, nonché di assolvere agli obblighi di legge e/o agli altri adempimenti richiesti dalle Autorità competenti;
b) Il trattamento sarà effettuato con modalità cartacee e/o informatizzate;
c) I dati raccolti potranno essere comunicati a terzi fornitori di Tecmor s.r.l. e/o alle Società facenti collaboratrici, ai fini della corretta conclusione e/o esecuzione dei contratti e/o della fornitura dei servizi e/o delle prestazioni da Lei richieste. I nominativi dei Fornitori e collaboratori della Tecmor s.r.l. potranno essere comunicati a seguito di una Sua espressa richiesta scritta in tal senso;
d) Salvo i casi sopra indicati e quanto strettamente necessario per la corretta conclusione e/o esecuzione dei contratti e/o della fornitura dei servizi e/o delle prestazioni da Lei richieste e per assolvere agli obblighi di legge e/o agli altri adempimenti richiesti dalle Autorità competenti, i dati raccolti non saranno comunicati ad altri soggetti senza il Suo espresso consenso;
e) La comunicazione ed il consenso al trattamento dei dati personali non è obbligatoria. Essa, tuttavia, si rende necessaria ed indispensabile ai fini della conclusione e/o esecuzione dei contratti e/o della fornitura dei servizi e/o delle prestazioni da Lei richieste. L'eventuale rifiuto a fornire tali dati, infatti, comporta la mancata fornita del servizio da parte di Tecmor s.r.l.;
f) Il Titolare del Trattamento è Tecmor s.r.l. con sede legale in Via G.Quarena n 225/B - Gavardo (Bs);
g) Il nominativo dei Responsabili del Trattamento nominati dal Titolare potranno essere comunicati a seguito di una Sua espressa richiesta scritta in tal senso;
h) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, qui di seguito integralmente riportato:
Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tecmor s.r.l.